Standar

Produktif yuukk..

CALON MEMBER nihh.. #HAMDALAH
Cek DP saya deh..

Kenapa biosPRAY banyak peminatnya?
Kenapa biosPRAY Lariissss?
Kenapa biosPRAY Booming?
Kenapa biosPRAY Fenomenal?

Karena mereka tidak hanya penasaran akan manfaat’nya, tetapi PELUANG BISNIS dengan sistem binari yg “SANGAT FAIR”
Downline bisa lebih sukses dari Upline’nya. Gak Percayaaa??

Yukk mau belajar bisnis bareng, please feel free invite aku ya..
08561046374
Pin 548174D8
FB: Tias Ekawati

IMG_20150426_083005

Dokter aja pake Biospray

Kenapa Biospray

Standar

Siapa sih yang gak tau Biospray??

Produk kecantikan sekaligus kesehatan, yang digunakan dari ujung kepala – ujung kaki.

Harga Produk memang MURAH tapi KHASIAT TIDAK MURAHAN..

Butuh bukti???
Saya sendiri sudah membuktikannya. Dan begitu tau peluang bisnisnya, langsung saya ambil kesempatan ini tanpa pikir panjang lagi.
Saya asal Jakarta, tapi member saya kebanyakan dari luar kota. Bengkalis Riau Palangkaraya Masamba Sulawesi Selatan Medan Bangka Belitung dan Malang. Karena mereka tahu betul PELUANG BISNISnya.

Kamu masih pikir 1000X???

IMG_28730410483327

IMG_20150419_143243

ACE Regional Day of Service

Standar

Untuk Blog

Beberapa waktu yang lalu ACE Life mengadakan aksi sosial berupa kegiatan donor darah. Kegiatan yang dibalut dalam tajuk ACE Regional of Service (RDS) merupakan tema yang digagas oleh Asia Pacific Region. Lebih dari 100 kantung darah berhasil di kumpulkan pada RDS yang dilaksanakan di Jakarta.

Kegiatan ini merupakan komitmen ACE Life untuk selalu peduli dengan sesama.

Untuk BlogPetugas PMI siap bertugas

Hypnoayu

Standar

Beberapa waktu lalu bertepatan dengan ulang tahun Moz5  diadakan one day seminar yang berlangsung satu hari penuh. Acara dimulai dengan demo hijab dan dilanjutkan dengan penjelasan mengenai hypnoayu yang dibawakan oleh mba Yulia Astuti owner dan founder salon muslimah. Apa sih hypnoayu? pertanyaan itu juga yang ada di benakku saat pertama kali mendengarnya. Namun, pertanyaan itu terjawab ketika mendengar penjelasan dari Mba Yulia.  Mba Yulia mengusung konsep Beautiful Life in Beautiful Me  bahwa diri harus lebih besar daripada masalah & kehidupan. Dengan kata lain: control your life instead of life controlling you.

Dalam seminar ini mba Yulia memaparkan dengan jelas apa itu hyopnoayu dan bagaimana menerapkannya dalam kehidupan sehari – hari.  “Secantik apapun perempuan, pasti dia masih merasa ada yang salah atau ada yang kurang dari dirinya” Ucap Mba Yulia.  Mba Yulia mengajarkan bagaimana meningkatkan self esteem kita sebagai perempuan, bagaimana kita selalu berfikir positif kepada diri kita sendiri. “Bagaimana kita mau berkreasi, bagaimana kita mau memikirkan hal – hal kreatif jika kita masih memiliki masalah dan masih memikirkan kekurangan diri, seperti masalah dengan berat badan, masalah dengan pinggul besar atau jerawat” Ungkap Mba Yulia.

Karena kita adalah apa yang kita pikirkan. Maka pikirkanlah yang bagus dan yang baik – baik. Mba Yulia mengajarkan bagaimana agar kita menjadi cantik luar dan dalam.  untuk mencapai itu mba Yulia membagikan tipsnya yaitu :

  • Selaraskan Jiwa dan Pikiran
  • Menerima
  • Setelah menerima, barulah bisa bersyukur kepada-Nya (habluminallah)
  • Dengan bersyukur, diri menjadi bahagia (happy)
  • Seseorang yang bahagia akan lebih sadar untuk menjalani hidup sehat, yang dibentuk dengan :
  • Berolahraga
  • Merawat tubuh (termasuk berpola makan sehat) & rileks
  • Bersosialisasi (habluminannaas)

” Narsis itu perlu ” kata Mba Yulia, mba Yulia mengajarkan kepada kita untuk ikhlas dan menghargai juga lebih percaya diri dengan semua yang ada pada diri kita. sesi diakhiri dengan hypnoayu itu sendiri, Mba Yulia mengisntruksikan agar kita memejamkan mata dan rileks lalu mba Yulia  memberikan sugesti – sugesti positif agar alam bawah sadar kita menangkap hal – hal positif dan memancarkannya keluar.  Hypnoayu ini bisa juga kita lakukan sendiri di rumah dengan cara self Hypno yaitu memberikan sugesti positif kepada diri sendiri. Aku rasa ini sangat bagus.. karena hanya ada aku dan tubuhku, ini lah saat yang tepat untuk aku berkomunikasi dengan tubuhku, agar aku bisa lebih menghargai tubuhku. Setiap Wanita adalah cantik, setiap wanita adalah unik dan Sudah kodrat wanita untuk merawat tubuhnya..

You are beautiful Girls.. berhenti mengeluh mengenai bentuk tubuh kalian.. Karena kalian adalah Unik dan sangat berharga..

Agar Resolusi Tidak Hanya Menjadi Resolusi Tanpa Realisasi

Standar

Setiap akhir tahun atau tahun baru tiba pasti kita sudah menyiapkan resolusi resolusi untuk setahun ke depan. Namun, tidak  sedikit dari kita yang berhenti dan mulai malas merealisasikan resolusi itu pada bulan – bulan selanjutnya, semangat yang mengebu gebu di awal tahun perlahan lahan lenyap dan hilang. Nah, kali ini saya ingin berbagi tips n trik bagaimana menjaga api semangat itu tetap menyala dan berkobar di hati. bukan maksud hati mengurui hanya ingin berbagi pengalaman dan menunggu masukan dari kalian yang membaca tulisan ini siapa tahu kita bisa saling memotivasi. :)

Oke kita mulai…

1. Selalu sertakan Tuhan dalam setiap langkah kita, berdoa dan meminta lebih sering dan lebih lagi dari biasanya. untuk yang beragama Islam mungkin bisa meningkatkan ibadahnya. yang tadinya hanya 5 waktu ditambah dengan Dhuha, Tahajud dan sedekah. Ucapkan dengan jelas apa permintaan kita. Tuhan Kita Maha Besar, maka mengapa kita harus meminta yang kecil – kecil saja… jangan ragu untuk meminta,, mintalah..

2. Segala Target, keinginan, harapan dan resolusi jangan hanya diingat dan dibayangkan di kepala. Tulislah, tulislah dengan jelas di sebuh buku,, tulis semua point. Baca kembali bila kita mulai melupakan resolusi itu.

3. Tetapkan deadline dalam setiap target atau resolusi.  tetapkan kapan batas waktu untuk kita bisa mencapainya. jangan dibiarkan begitu saja karena kita akan bisa dengan mudahnya menunda, mengulur waktu sampai akhirnya melupakan resolusi tersebut.

4. Mulailah Action,, berusaha dengan sepenuh hati.. dan jangan takut untuk salah dan gagal.. ” Kita sekarang berada di A dan akan menuju B, pasti di antara A dan B itu adalah kegagalan”. Tetaplah Konsisten,, apabila kita mulai lupa dan malas baca kembali target dan resolusi yang telah kita tulis.

5. Serahkan hasilnya pada Tuhan, Usaha harus besar namun Tawakalnya harus lebih besar lagi. Tugas kita hanya mengupayakan apa yang bisa diupayakan selebihnya Tugas Tuhan  untuk menentukan.

Kira – kira itu lah 5 point penting yang bisa aku bagi, paling tidak itu yang aku lakukan sekarang. Pencapaian – pencapaian di awal membuat semangat untuk mencapai target selanjutnya.

Semangat, Optimis dan Be Positive All Day Long… :)